Opiniones sobre Eric de NuevaYork.com

EricSoy Eric, de NuevaYork.com; el sitio web sobre Nueva York donde comparto todo lo que necesitas saber si estás planeando un viaje a la Gran Manzana. ¡Y esto es algo de lo que estoy muy orgulloso! Cada día ayudo a la gente a que su estancia en Nueva York sea inolvidable, que es lo que más me gusta hacer. Por eso me encanta saber lo que piensa la gente de mi servicio. ¿Tienes curiosidad por saber lo que otros piensan de mi página web y de mi servicio? Puedes encontrar algunas opiniones aquí.

¿Necesitas ayuda organizando tu viaje a Nueva York? No dudes en enviarme un correo a [email protected]

¿Quieres dejarme también una reseña? ¡Puedes hacerlo por correo electrónico o en Facebook!

Katy G - No voy a dudar en ponerme en contacto contigo "No sé cuando podré viajar, pero no voy a dudar en ponerme en contacto contigo, será un placer. Gracias por toda la información y vídeos que nos mandas parece que estamos en el lugar. GRACIAS🙏💕" Facebook - January 18, 2024
Óscar C - Nos muestra lo bonita que es la gran ciudad de Nueva York "Eric graba buenos videos y nos muestra lo bonita que es la gran ciudad de Nueva York y todos sus centros turísticos. La mejor ciudad del mundo." Facebook - January 18, 2024
Patricia R - Eric siempre es muy amable "Eric siempre es muy amable, ¡contesta a todas las preguntas!" Facebook - January 10, 2024
Cristina Z - Recomiendo esta pagina al 100% "Eric, quiero agradecerte por toda tu ayuda. Viajé en septiembre y te envié muchos emails solicitando info y a cada uno de ellos me contestaste. Recomiendo esta pagina 100%." Facebook - November 27, 2023
Leticia G - Al ver tus vídeos me actualicé y puede ir a los lugares de moda "Gracias, tus videos fueron de mucha ayuda. Hacía 7 años que no iba a NY y al verlos me actualicé y puede ir a los lugares de moda y complementar todo lo clásico. Pase una semana increíble en mi lugar preferido del mundo, gracias." Facebook - November 27, 2023
Elizabeth B - Tuve el agrado de conocer New York y vine fascinada "Tuve el agrado de conocer New York y vine fascinada de su país. Me agrada saber que hay personas maravillosas cómo usted que muestran su país, sus costumbres, culturas y gastronomía. Me encantó." E-mail - October 18, 2023
Yaz V - Gracias por todos los consejos para disfrutar de la ciudad "Gracias por todos los consejos para disfrutar de la ciudad, me sirvieron mucho. Desde como usar el metro, donde comer, hasta saber como funciona el ferry que pasa por la Estatua de la Libertad, entre muchas otras cosas... Muy agradecida, sigue publicando para que otras personas como yo podamos aprender todo lo que puede ofrecernos esa gran ciudad." Facebook - July 17, 2023
Maria Z - Ya formas parte de nosotros, los que te seguimos. "Gracias por tu constancia, por mostrarnos estos sitios maravillosos de tu Nueva York. Quiero decirte que ya formas parte de nosotros, los que te seguimos." Facebook - May 15, 2023
Andy L - ¡Recomiendo 100% la compra de boletos de cualquier tipo! "Excelente página y recomendaciones. ¡Ningún problema con los tickets comprados! Este año tuvimos la oportunidad de visitar Nueva York por primera vez, ¡y fue hermoso! Parte de ello fue gracias a esta página, donde Eric proporciona las facilidades de la compra de los tickets para que no tengas problemas estando en la ciudad. Nosotros teníamos dudas, pero decidimos arriesgarnos y fue lo mejor que pudimos hacer. ¡Recomiendo 100% la compra de boletos de cualquier tipo! ¡Gracias Eric! Porque a parte de ayudarnos con tu página, nos ayudaron mucho los blogs, tus posts etc. para saber a dónde ir y qué está recomendado y qué no. ¡Mil gracias! Definitivamente en nuestro próximo viaje a NY, volveremos a tu página y recomendaciones. 🤗🗽🍎" Facebook - December 11, 2022

¿Ha sido útil este artículo? Recomiéndalo dando una puntuación:

Si sigues navegando en esta página, consideramos que aceptas el uso de cookies y la Política de Privacidad. Lee más aquí.

Suscríbete a mi newsletter

Buscar Tickets